sábado, 13 de noviembre de 2010

El Naval doblega al Revilla ganando el choque por dos goles a uno

Nada tuvo que ver el partido de hace 14 días con el del sábado frente al Revilla. Superioridad manifiesta de los pupilos de Nito que supieron remontar un gol adverso del equipo visitante marcado en el minuto nueve. Quizás la clave de la victoria para muchos fue empatar minuto y medio después en una excelente jugada de Carlos, que emplamó un fuerte chut fuera del área.

Con el equilibrio en el marcador se sucedieron las jugadas de peligro, sobre todo de las botas del club blanquiazul. Dominio en el encuentro pero sin llegar el gol de la victoria. Con el empate a uno se fueron los jugadores al descanso.

El valioso gol de Campos llegó en el minuto sesenta y tres del partido, colándose el jugador por el centro del área en una jugada muy rápida que recogieron nuestras cámaras. Este es el gol que dio la victoria al Naval.

Con el partido controlado llegan los cambios del partido: Sale Campos y entra Manu. Aguayo y Carlos fueron sustituidos por Lalo y Dano.

Jugaron inicialmente Rafa; Chichi, Chalo, Fraile y Cagigas; Bertuco, Sergio y Aguayo (Lalo); Carlos (Dano), Campos (Manu) y Diego.

En cuanto al resto de los resultados de la jornada excelentes: el CD Menesiano San José ganó 5 a 0 al equipo de Monte. Los veteranos del Naval se impusieron al CD Ibiza por 4 goles a 2. Por la tarde el equipo juvenil venció por 0 a 3 al equipo del Tropezón.