domingo, 8 de mayo de 2011

El Naval gana no sin apuros y en un gran partido al Noja B, por tres goles a dos.

El Naval superó al Noja B en un partido vibrante y con alternativas en el marcador. Venció por 3 goles a 2, cinco tantos de calidad. Dano adelantó a los reinosanos de un sobervio gol potente, desde fuera del área. El dominio local fue la tónica del primer tiempo, pero Lopanini marcó en el minuto 44 el gol de la igualada.

En el segundo tiempo bajó la calidad del partido y aumentó la emoción en el juego. Las oportunidades se decantaron del lado de los pupilos de Nito, pero el infortunio llevó a que Willy jugador que acababa de salir al terreno de juego, bate a Rafa. Seis minutos después del gol del Noja llega el el de la igualada a dos que materializa Diego a pase de Manu.

El definitivo 3 a 2 llegó en el minuto 79, su autor José Félix, según la estadística que nos cuenta Esteban Jesús Gutiérrez, es la primera vez en la historia del Naval, que un jugador marca 6 goles en cuatro partidos consecutivos (2 - 2 - 1 y 1).

ALINEACIONES:

NAVAL: Rafa; Lalo, Sergio, Marcos y Bertuco (Álvaro); Carlos (Campos), José Félix y Manu; David (Jaime), Dano y Diego. En el banquillo Chicho y Adrián.

NOJA B: Rubén; Pi (Willy), Nando, Mamadón y Cubiyas; Dani, David y José Antonio; Mario, Lopanini y Tonio. Jugó también Chile y sentados en el banquillo Salazar y Damián.